15:24 

Някавайня
Убьет дракона кто, тот станет сам драконом.(с)
01.11.2011 в 16:38
Пишет Jane Banks:

плять, у меня такие ассоциации с их внешним видом:lol::lol:
приду домой вечером - расскажу, времени неееееет *убег*

***
апд. история из жизни юного алкоголика:lol:
когда я была помладше, главной задачей после бешеной и беспощадной пьянки было не спалиться родителям. это сейчас я достигла профессионального уровня и при необходимости могу моментально включить режим трезвости и сама в нее поверить, даже если до этого ползла на бровях, а тогда... в общем, мне еще надо было набраться опыта:lol:
ну вот, на подходе к дому я обычно выглядела примено так:
:lol::lol:
вся поза Билла, руки-типа-в-карманах, убедительная морда лица и честные глаза - так я делала в момент предстания пред очами суровых предков. типа чо? кто пил? я не пил! я стекл как трезвышко! посмотрите мне в глаза, я просто хорошо погулял! очень хорошо погулял:lol: ваще очень веселый был вечер, там мои друзьяшке тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла....:lol:

самое ржачное, что мне верили:gigi: зачастую, правда, сразу после этого свинтить к себе не удавалось, и тогда я пристраивалась где-нибудь в углу дивана, стараясь стать как можно менее заметной, скукожиться по максимуму и сильно не выдыхать:lol: точно в той же позе, что у Тома - одной рукой обхватить другую чуть выше локтя, вжаться в подлокотник и притвориться уставшей, но довольной няшкой:lol: типа, чуваки, да не вопрос, конечно, я с вами посижу, как интересно тут у вас, но просто я что-то так устааал...:lol:

заканчивалось все марш-броском до ванной, как только родители чуть теряли бдительность, и таким же марш-броском до кровати, где я уже могла, наконец, ни перед кем не притворяться и раскрыть свою истинную на данный момент сущность (см. первую гифку):lol::lol:

это я вовсе не к тому, что близнецы здесь нетрезвые, нет. просто все вот эти позы и выражения лиц будто срисованы с моих в тех памятных ситуациях один в один:lol:

URL записи

URL
   

просто ни о чем

главная